так бывает?

Мы страстью телесного зова гонимы
на воздух
на запах
на лов пропалой
заглядывать в опрометь каждой вагины
такой ненасытной
подзорной трубой
ни страха
ни совести
ни благочестья
ни воли сомнения
не испытав
упорным трудом безрассудного зверя
нести свою ласку
не расплескав
нести свою оторопь
нежного слова
и всей своей силой
с бессильем совпав
играть поминутно
не злого злодея
любви настоящей
так и не
познав


Рецензии