Мой Урал
Как хорошо в Ялте отдыхать,
Загорать и резвиться в море,
За маяки люблю я заплывать,
Плавать на морском просторе.
На воде могу я просто спать,
Мне же оно, море, как родное,
Я могу за морем наблюдать,
Ведь оно бывает разное такое.
Море это радость, моя стихия,
С детства его я начал изучать,
Теперь по морю - ностальгия,
А вот с Урала море не видать.
Здесь покоряю я зелёные леса,
Узкие лесных массивов тропы,
Лесов таких не видел никогда,
А зимой завалят всё сугробы,
Вл. Сологубов.26.04.21г.
Свидетельство о публикации №121042600009
На земле сплошная красота! Нас влекут
моря, леса и горы! Уникальна наша планета!
С восторгом и уважением, Аннушка.
Анна Кускова 2 27.04.2021 17:44 Заявить о нарушении
Ещё бы научились мы её беречь. Капитан.
Владимир Сологубов 27.04.2021 21:14 Заявить о нарушении