Нет лучше тортика на свете...

Нет лучше тортика на свете,
Чем наш родной -,,НАПОЛЕОН,,!
Его пекла нам наша мама,
Соседи все его пекли.
И тетя Зоя,тетя Саня на
Все застолья торт несли,
А мы взахлёб его съедали
И рассуждали чей вкусней?
Рецепт его передавали
Из дома в дом,
Семья-семье...
И он случайно мне достался
В тетради листик завалялся
Из тех,из прошлых уж времён,
Когда под вишней вечерком
На поседелки собирались
И пели песни всем столом!


Рецензии