Тебя есть, за что любить

«Тебя есть, за что любить».
Важные слова для меня оказались.
«Ты как источник, его не испить,
В тебе нежность и счастье остались.

В тебе нарушен замкнутый круг
Из депрессий , негодований собою.
Тебе нужен верный и истинный друг,
Который наполнит забытой мечтою. 

Ты - та, с кем не страшно прыгать
В водоворот событий и радостных дел.
С кем ночами жаждут мурлыкать,
Наслаждаясь сплетением тел.

Кого не сложно носить на руках,
Оберегая от глупостей твоих же эмоций.
Кто не осудит в старых грехах,
Кто различим для идеальных пропорций.

«Тебя есть, за что любить».
Важные слова для меня оказались.
«Ты как источник, его не испить,
В тебе нежность и счастье остались».


Рецензии