Говорят, что никогда не поздно...

Говорят,что никогда не поздно
Сказать слова любви.
Так уж сложилось,мама,
Прости меня прости...
Прости,что не сумела,
А может не смогла
Сказать всего два слова:
,,Любимая моя,,!!!
А дни летели,годы.
Так быстро жизнь прошла!
И вот ,я не успела.
А может не смогла?...
Теперь ты на погосте,
А я пишу слова,ведь говорят
Не поздно сказать:,,Люблю тебя,,!
Прошу тебя, родная,
Прошу тебя,прости...
Покой твой не тревожу,
К тебе мне не придти...
Теперь я понимаю,
Как быстро дни летят...
Успеть!
Поторопиться!
Увидеть мамин взгляд!...


Рецензии