а вот если... можно было...

.....а вот если....
Можно было ...
жизнь немного отмотать.
Чтобы выбрала?,Как было?
Иль другую надо взять?
Вдруг задумалась немного,
На распутье я стою...
Жизнь получше? Выбрать сразу?
Или ту,что я живу?
Жизнь получше?Это классно,
Там возможно всё прекрасно
От начала до конца!
Но.... такая скукота!
Жизнь моя????
Она -прожита и надеюсь поживу!
Все ,что было в ней со мною
Я ценю и берегу.
В ней живу,дышу я грудью,
Широко открыв глаза....
Все,что было....
Пусть....что будет!!!!
Только жизнь- пускай моя!!!


Рецензии