Амнезия слепою старухой...

Амнезия слепою старухой,
Привязала тебя меж всех строчек,
Желтым прахом осыпались клены,
И внутри потихонечку точит.

Сухожилий натянуты струны,
Постарели, затерлись, иссякли.
Я тебя выжигаю каленым,
Градом катят соленые капли...


Рецензии