ты прошел как дождливый день

Ты прошёл как дождливый день,
Будто сон что приносит печаль!
Ты прошёл будто страха тень,
Удаляясь безмолвно в даль!
И душе твоей дела нет...
А была ли в тебе душа?
Ты прошёл ...
Передай привет,
Той что будет после меня!


Рецензии