Душу помогать призывающая
Ты, Душа, будь строгой,
Если вдруг скупым
На Любовь и Нежность стану я,
Если хоть немного,
Слыша крик мольбы,
Очерствеет Сердце у меня!
Или ещё хуже: стану Жизнь вершить
По законам в;ров и дельцов,
Что живут-не тужат
В злобе и во лжи,
Предав своё Звание Творцов!
Душа!
Пусть Тобой сто раз я проклят буду
Если, пресмыкаясь перед тьмой,
Свет и Любовь я предам и, как Иуда,
Стану жить, позоря Облик Твой!
Рои мыслей сумасбродных
Прогоняй бесповоротно,
Наполняя Сердце Красотой
И очистив Разум Добротой!
В Жизни все проблемы станут исчезать,
Если злобы бремя не нести,
Если на людей не злиться и не лгать,
А в Любви свой Разум обрести!
Если осознать, что Цели нет важней,
Чем Служить для Счастья всех людей,
То и Жизни нашей Суть станет глубока,
Словно полноводная река!
Душа!
Мы с Тобой, верстая Жизни будни,
Смысл их наполняем Добротой,
И оттого счастье рядом с нами всюду
Следует за пламенной Мечтой!
Сеем мы Любовь охотно,
Чтобы в Душах благородных
Всё, что в них сейчас забито тьмой,
В Жизни прорастало Добротой!
И когда всё зло и нечисть
Сгинут в Душах Человечьих,
Сможет каждый Человеком стать!
А Любовь воздвигнет Мостик,
Чтоб могли все люди к звёздам
Свой Духовный Разум возвышать!
И не в звездолётах лишь летать,
А в Теле Светозарном посещать!
Свидетельство о публикации №121042608933