Выбирай из тех

Выбирай из тех,
кто тебя избрал —
так же проще;
может, это грех,
может, там не рай,
но надёжность.

Ты же по любви
уже делала,
так?
ты же вся в крови,
пусть и по колено,
пока...

Может, тот из них,
кто тебя избрал —
преданный жених,
идеал?

И глядишь, с годами,
ну, или со временем
влюбишься беспамятно
ты из уважения?

Или хочешь снова
разрывать предсердия,
выпуская кровь
до отметин Смерти?


Рецензии