Свеча стояла на окне...

Свеча стояла на окне,
Она сгорала...
Стояла женщина в окне,
Она страдала..
А муж ее ушел к другой,
Она не знала...
Свеча стояла на окне,
И догорала....
Стояла женщина в окне,
За ним мужчина,
Неторопливо в темноте
Проходит мимо...
Свеча погасла на окне
И в небе звёзды...
Два одиночества в тоске
Решили ,, поздно,,...
Уж не исправить ничего,
А может... можно?
Она стояла в темноте,
Он видел силуэт в окне...


Рецензии