КО ОО - КО ОН!!!

               ЗВУКИ

ОН - ОО К ОО - И - КО О КО ОН - И - КО ОН!!!...

ОН - ОК НО ОО - И - О КО ОШ КО - К - НЕ МУ У!!!...

ОН - ШО ОК - И - КО ОШ!!!... - С - ВА АР ЛО ОО НА!!!...

   -  И - ОН - СТАВ НИ!!!... - ОТ КРЫЛ - НА АМ!!!... - К - ОТ ЦУ У!!!...

ШО ОК - ПРО ОЙ ДЁ ЁТ!!!... - НО ОО - ОС ТА НЕ ЕТ СЯ - КО ОШ!!!...

   -  ОН - В - ДУ ШЕ Е!!!... - ПО ИЩИ И - СА АМ - НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!... -

И - ГО О ЛО С - ЕГО - ЗА АЗ ВУ ЧИ ИТ!!!... -

   -  ДЕ ЛА АЙ - ТА АК!!!... - КА АК - ОН - ГО ВО РИ ИТ!!!... -

И - ВЕ ЕСТЬ - И - СО О ВЕ ЕСТЬ!!!... - С - НЕБЕ ЕС!!!... -

   -  В - ТЕ БЕ - С ВИ ИТ КО ОМ!!!... - ЗА ПУ УС ТЯ ЯТ - ПРО ЦЕ ЕС - С- С - С!!!...

...   ...   ...

С ТА НО ОВ ЛЕ ЕНИ Я - НЕ  ИЗ БЕ ЖА АТЬ!!!...  -

   - НО - ТЫ Ыы!!!... - НОТЫ - НО ОО ТЫ - С МО ЖЕ ЕШЬ   ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

НА АС ТРО ОЙ СЯ Я!!!... - ВЕДЬ ТЫ Ы - ЧЕ ЛО ВЕ К!!!... -

   - НО ОО ТЫ - РУНЫ - В - ТЕ БЕ Е!!!... - И - НА А - ВЕ ЕК!!!... -

ТВОРЕЦ!!!... - СТРУНЫ - РУКО ОЙ - ТЕРЕ  БИ ИТ!!!... -

   -  В - ТЕ БЕ Е - МУ ЗЫ КА!!!... - И - В - СЕРДЦЕ - ЗВУ ЧИ ИТ!!!... -

СТАВ НИ - РА А МА!!!... - КО ОО КО ОН - ОК НО ОО!!!... - НО ОО ТЫ - РУ НЫ - И - ГО ОО ЛО ОС - Е Г О!!!... -






               ОБ РА ЗА Аа


ОН - ОО К ОО!!!... -                (ОО О К О ОО)

   -  Ии иИ - КО ОО - КО ОН - Ии иИ - КО ОН!!!... -       (КО ОО Н ОО ОК)

ОН -  ОК НО ОО!!!... - Ии иИ - ОО КО ОШ КО ОО - КЪ - НЕ МУ Уу!!!... -    (ШО ОО К ОО ОШ)

   -  ОН - ШО ОК - Ии иИ - КО ОШ!!!... - СЪ - ВА АР ЛО ОО НА!!!... -        (КО ОШ - ШО ОК)

   -  Ии иИ - ОН - СЪТА АВ - НИ Ии иИ!!!... - ОТ КЪРЫ ЫЛ - НА АМ - КЪ - ОТ ЦУ Уу!!!... -       (ВА А Т А АВ)

ШО ОК - ПЪ РО ОЙ ДЁ ЁТ!!!... - НО ОО - ОС ТА НЕ ЕТ СЯ Яя - КО ОШ!!!... -

   -  ОН - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... - ПО Ии ЩИ Ии - СА АМ - НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!... -

Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС - ЕГ ОО!!!... - ЗА АЗ ВУ ЧИ ИТ!!!... -

   -  ДЕ Ее ЛА АЙ - ТА АК!!!... - КА АК - ОН - ГО ВО РИ ИТ!!!... -

Ии иИ - ВЕ ЕС ТЬ!!!... - Ии иИ -  СО ОО ВЕ ЕС ТЬ - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!... -

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее - СЪВИ ИТ - КО ОМ!!!... - ЗА ПУ УС ТЯ ТЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

   ...   ...   ...

СЪ - ТА Аа - НО ОВ  - ЛЕ ЕНИ Яя!!!... - НЕ Ее - ИЗ БЕ ЖА АТЬ!!!... -

   -  НО - ТЫ Ыы!!!... - НО ТЫ - НО ОО ТЫ Ыы - СА АМ  - СЪМО ОО ЖЕ ЕШЬ - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

НА АС ТЪРО ОЙ СЯ Яя!!!... - ВЕ ЕДЬ - ТЫ Ыы - ЧЕ ЛО ОО - ВЕ Ее КЪ!!!... -

   -  НО ОО ТЫ - РУ Уу НЫ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - Ии иИ - НА Аа - ВЕ Ее КЪ!!!... -

ТЪВО РЕ ЕЦ - СЪ ТЪРУ НЫ!!!... - РУ КО ОЙ - ТЕ РЕ - БИ ИТ!!!... -

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее -  МУ Уу - ЗЫ Ыы - КА Аа!!!... - Ии иИ -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее - ЗЪВУ Уу ЧИ ИТ!!!... -

СЪТА АВ НИ Ии иИ - РА Аа МА Аа!!!... - Ии иИ - КО ОО - КО ОН - ОК НО ОО!!!... - НО ТЫ - РУ НЫ - Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС -  ЕГ ОО!!!... -

     ГО       

    
 

 


Рецензии