Бережно

Бережно, новыми тропами,
Делая шаг в неизвестность и пустоту,
Выйду на тонкую линию..
Свою вибрацию и частоту.
Бережно...Честно и искренне,
Снова найду я Путь.
Так, чтобы не предавать себя.
Так чтоб не обмануть.
Бережно... Не обусловлено.
Краем дыхания прикоснусь.
Сделаю шаг в эту пропасть...
Пропасть, открывшую Суть.
Бережно...

26.04.21


Рецензии