Стране нужны сегодня партизаны!
Поскольку уже многие сдались
И счастливы, довольны, как ни странно,
Лишившись лиц и скатываясь вниз.
Сегодня маска - пленного примета!
Иль пропуск в плен, короче говоря,
Когда в глазах так мало уже Света,
А личность стала серою! И зря...
Обслуживают пленных магазины -
Без маски не дадут продуктов вам...
Повсюду унижения картины -
Безличностные сути - стыд и срам!
Лица лишившись, надо подчиняться
Тому, кто будет думать за тебя...
А там, глядишь, и цифровое рабство -
Введут, о нас «заботясь и любя».
Потом и имя мы своё забудем...
И каждый станет номером одним,
Считая нормой жизнь в той паутине -
Болотом рабским будет одержим!
Стране нужны сегодня партизаны!
И они есть, конечно, среди нас -
Свободные идут, без притязаний,
Понявшие глубинный парафраз!
Чиновники ж, как будто бы заботясь,
Придумали «свободу» на словах -
Обманами за душами охотясь,
Пространство превращая в грязь и прах...
Им все равно, какая на вас маска -
Аптечная... из тряпки... из бумаг.
Им главное - чтоб рот был на завязке!
Им партизан без маски - это враг...
Но партизан спокоен и уверен -
Следя за суматохой этих дней,
Он видит, как встаёт на место Вера!
Ведь яркий Свет Небесный всё видней.
24.04.21.
Свидетельство о публикации №121042608878
Война идет на тонком плане. Так и слышится голос на нем.:"Партизанен, сдавайтесь!!!"
Блин, идеология у нас мощная была!!! Ну, как не поверить , что мы живем в 2х-3-х и более мирах...
Стивен Кинг дыщит в затылок...
С уважением
Аниса Ганфаритова 30.04.2021 07:47 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 01.05.2021 03:16 Заявить о нарушении