Идёт время, оно просто идёт...

Идёт время..
Оно просто идёт...
А я - просто живу...
Но ,живу по-другому.!
Та,что раньше была....
Это вовсе не Я!
Та,куда то ушла
И теперь не со мною!
Что ??? Я стала умней?
Иль быть может мудрей?
Не пойму,не открою....
Просто стала другою!
БОГ ОТМЕТИЛ МЕНЯ,
ПРИКОСНУЛСЯ РУКОЮ...
Дал Он мне ещё шанс,
Не погибнуть душой
Вот и стала другой!
Если скажете сдвиг,
Не дружу с головой?
Это все не со мной!
Просто стала другой!
Жить учусь по-другому....
Да.....отметил Господь...
Показал этот мир
И как хрупко все в нем,
И куда мы уйдем,
И как надо Здесь жить...
Ой,не так ,как живем-по-другому!!!
Та что раньше была,
Та куда - то ушла.
А Я СТАЛА ДРУГОЮ...


Рецензии