Отношений хрупкий кубок
Без подводных ям, камней,
Недомолвок, клятв напрасных
И расставленных сетей.
Просто мы друг друга любим.
Наслаждаясь бережём
Отношений хрупкий кубок,
Завоёванный вдвоём.
И пусть так оно и будет,
Жизнь ужасно коротка.
Не судим не тот, кто судит,
А кто знал любовь сполна.
Свидетельство о публикации №121042608836