Потом

Потом, это когда уже не надо.
И время,  и желания уже нет.
Потом, это когда совсем не больно
Ни задавать вопрос. Ни получать ответ.

Потом, это отложенная встреча.
Потом, это отложенный звонок
И всё, что было очень,  очень важно
У этого всего истечет срок.

Потом неважно, почему расстались.
Неважно, кто был прав, кто виноват.
Из-за гордыни многое теряли
И ждали время камни собирать.

Время пришло. Смотри, какая жалость.
На лице уставшие глаза.
Жизнь над нами просто посмеялась.
Заменив слово «потом» на «никогда».
09.07.2018


Рецензии