Высоцкий спел...

"Я, конечно, вернусь..."   В этой фразе щемящей
Неподъёмным пластом залегла маета...
Я хоть в пропасть сорвусь, но вернусь уходящим,
Только жить по указке...ведь за этим черта...

Я ещё улыбнусь миру вашему, люди,
Только вы постарайтесь по-совести жить!
Я в сердцах отзовусь...в каждом нерве-сосуде
И сумею за вас своей жизнью платить...


Рецензии