А у меня все чаще ностальгия...

А у меня все чаще Ностольгия.
Тоска приходит по ночам.
Конечно стали мы другими
И все подвластно временам!
Но только родина , она,в душе
И сердце сохранилась.И пусть
Давно,...пусть.... все переменилось
Я возвращаюсь в прошлое свое.!
Там т. Саня с пирогами
И т.Зоя там с тортом.
,, НАПОЛЕОН,, ты вкусный самый,
Любимый торт из всех тортов!
Ещё....так хочется проснуться,
Пораньше,с пеньем петухов
И чтоб в прохладу окунуться
В тени бескрайних тех садов.
Вот утром рано,я в косынке
С ведерком маленьким в руке,
Бегу босая по тропинке,
Успеть к ,наряду,, надо мне!
Телега едет тихо,тихо.
Неспешный бабушек рассказ.
А мы, девченки в полудрёме
Его уж слышали не раз!
Как замуж рано выходила
И как пришел к ней Домовой.
Ну вот,приехали работать.
Сегодня яблок будет сбор.
О,это чувство -ностальгия
Или по прошлому тоска!
Ой,как же хочется вернуться
Туда, где школьницей была!
Вот в классе,прямо на уроке
Болею яро из окна!
А там футбольная команда
И я,болельщица одна!
Костер до неба,песни пели
И галстук красный на груди
И так хотелось в комсомол нам
А там уж взрослые поди!
Конечно,поезд наш умчался
И в детство нам уж не успеть!
Но как же хочется вернуться.
С годами тянет нас туда.
Давно далеко Украина,
Степная родина моя.
Я понимаю,изменилась.
С годами я уже не та.
Вот только чувство -ностальгия
Оно знакомо многим да?


Рецензии