Со всеми было...

Вёсла времени торопят жизни лодку,
Со всеми было , есть и будет так всегда...
Но юности стремительную нотку
Пылиться не отправишь на чердак!

Она останется в ухоженном альбоме,
Напомнит — и не раз! — былые времена,
Где молодость была всегда на стрёме —
Качала жизнь романтики волна!
(Листая альбом...)


Рецензии