О ветеранах

Про войну я много слышала
Из рассказов, фильмов и стихов.
Ветеранов на параде видела,
У них много было орденов.

Но с годами их становится всё меньше.
Тех, кто может много рассказать
О былых военных тех сраженьях,
С фронта фотографии показать.

До сих пор они всё помнят,
Каждую деталь да имена,
Каждый дом и каждую тропинку,
Где геройски защищали от врага.

И нам всем запомнить, люди, надо:
Подвиг тот солдатский будет жить,
Если мы о ветеранах помнить будем,
Если о победе будем говорить.


25.04.2021г.


Рецензии