Однажды вдруг меня не станет...

Однажды вдруг меня не станет.
Однажды вдруг,исчезну я.
И мир останется как прежде,
Но в нем не будет лишь меня.
Все будет вновь идти по кругу,
Сменяя лето за зимой.
А только вот меня не будет,
Окончу путь уж свой земной.
Уйду ли в вечность я не знаю.
Исчезну просто,просто в прах.
Но очень хочется остаться
Хоть чуть заметной вам в сердцах!
Возможно будет там теплее,
Когда придёте вы ко мне,
Зазжете свечку на могиле,
Взглянув печально на портрет
Вы прочитаете молитву
За упокой моей душе...


Рецензии