Ещё немного что-то хочется...

Ещё немного что-то хочется...
Ещё немного что-то кажется...
И всё , что мне порой пророчится  ,
Ненужным вдруг совсем окажется !

И в один миг печаль забудется ,
Вдруг  станет вовсе бесполезною !
И взгляд другой душе полюбится ,
Своей улыбкою любезною !

Ещё немного что-то хочется...
И я пойду навстречу данному !
А сердце страстно заколотится  ,
 Единственному и желанному...!


Рецензии