Поезд... вагон...

Поезд....вагон,.
Она уезжала.
Просто бежала!
Просто бежала?
Сердце ей сжало!
Поезд уходит.
Рельсы стучат.
Что впереди ей сулят?
Об этом не знала,
Просто бежала!
Поезд, вагон.
Слезы в глаза,
Слезы в глаза?
Нет,ей нельзя!!!
Плакать не будет,
Не стоит ,нет,нет..
Просто уткнуться
В снятый желет..
Поезд все дальше,
Как наши года
Мчится по рельсам
Увез навсегда!!!!...
Думали шутка.
А может быть нет?
Молодость сразу
Даёт нам ответ!
Это потом ....
По прошествии лет
Вывод приходит:
Любили иль нет!
Поезд,вагон
И перрон...
А счастлив ли Он?..
(;)


Рецензии