Случайной встреча не бывает...

Случайной встреча не бывает,
Господь судьбою так играет.
Пути лишь ВЕДОМЫ ЕМУ.
Покажет время,что к чему.
......
Не бывает случайностей в жизни.
Не бывает,не может их быть
Потому,что Господь точно знает:
Что ,кому в этой жизни ссудить!


Не бывает случайность во встрече,
Не бывает случайных разлук.
Если так уж случилось на свете-
Вы расстались иль встретились вдруг

Было так все задумано свыше,
Там ,с Рождения судьбы вершат.
И не надо,себя не корите,
Все равно нет пути ведь назад...


Рецензии