Анне Анатольевне
кого мне.любить.
Не тебе обсуждать -
с кем мне ночь проводить.
Кто ты есть, чтобы мне
о жизни втирать?
Лучше мужа "лечи"
на тебя мне насрать, .
Мне не надо "родная"
советы давать
Мужу мозг "чепуши",
еб твою мать,
Свой поганый язык
ввв в одно место засунь,
Мужу мозг "чепуши,
а других не кантуй
И твои все слова
не уперлись мне в ***,
Мужа ты "чепуши",
а меня не кантуй...
Свидетельство о публикации №121042608594