Победитель, Шипр и Формула-1

Я скучаю за смешным, несбыточным,
о котором вспоминать не грех.
Выцветшая старая открыточка
вызывает добрый тёплый смех.

На открытке – Дед Мороз, Снегурочка,
а лису я по хвосту узнал...
Петушки на палочках и курочки –
я за раз по десять штук лизал.

Велик трехколёсный – как Шумахер я,
Бабушка командует: пит-стоп!
И доску, что в кресле парикмахера
отполировали сотни поп...


Рецензии