Я не знаю зеркальная дата...

ВСЕМ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ,
ВСЕМ МОИМ ГОСТЯМ,!!!!

Я не знаю...
Зеркальная дата
Или просто :число,месяц,год!
Только всем посылаю,ребята,
Пожеланий вам целый вот свод:
Пусть здоровья по- больше,
По-крепче,чтоб смогли
И могли вы всегда!
Чтоб преграды пройти
Было легче,не взирая
На возраст,года!
Пусть всегда в вашем
Доме достаток,чтобы
Денежки были!!!
А как?Деньги-зло,
Но без денег -никак!!!
И ещё пожелать мне охота,
Чтобы вы не старели в душе.
Пусть всегда...как там???
Бабочки что -то.........
Вообщим жизнь ваша-
Только в ,,ключе,,!!!!!!
Я не знаю ,зеркальная дата
Или снег,что метелит в окне,
Благодарна,вам,очень,ребята,
В гости,что заходили ко мне!
А от вас ,много очень не надо-
Просто ,,лайк,,или даже ,,просмотр,,
Это правда сегодня так важно,
Понимаете ...вобщем-так вот....


Рецензии