Бутылка

От себя я жадно прячу мысли
Увожу игрой в далекий край.
Оправдания во мне закисли,
И кричат: Давай скорей решай!

Откупорена бутылка и искриться в тишине,
Луч от солнца окунулся и растаял в пузырьках.
Нерожденное желанье скромно прячется во мне,
И шептанием шампанского растворяется в словах.

припев:
От себя простые мысли прячу,
Уводя в груди за край стихий.
Не поймать парой за хвост удачу
Не поняв причин тахикардий.

Я бегу от разных мыслей, не смотрю в твои глаза.
Пусть мгновение продлится, остановится на час,
Пусть все спутаются чувства и запрячутся в слова.
Пусть шампанское сверкая все решит само за нас.

припев:
От себя простые мысли прячу,
Уводя в груди за край стихий.
Не поймать парой за хвост удачу
Не поняв причин тахикардий.

От себя я жадно прячу мысли
Увожу игрой в далекий край.
Оправдания во мне закисли,
И кричат: Давай скорей решай!


Рецензии