Апрель

Апрель всегда несёт за собой тучи,
Остаётся надеяться на май -
В этом месяце точно будет лучше,
Когда кто-то на ухо прошепчет "don't cry".*

Наши встречи с самим собой всегда как поле боя
С битьём посуды и ночными попойками.
Как бы не было в апреле душе убого -
Май и предвкушение лета поделят всё столбиком.

Камнеглазый, хочу прошептать,
Что нет никого на свете ближе.
Но в те редкие ночи, что ставишь на мне печать
Кричу "эгоист, негодяй, ненавижу".

В те редкие утрА, что в обнимку встречаем рассвет
И холодными пальцами водишь по моей коже,
Пишу в сообщеньях "Идеальней тебя нет"
Хоть и кричит весь мир - будь с ним осторожней.



*don't cry _ не плачь


Рецензии