Вы жизнелюбы!

Подруги милые мои! Вы — жизнелюбы!
К ВАМ мечта постучалась в сердца!
Вам лишь надо её приголубить,
Внять словам старика-мудреца:

"Любовь бы снискать надо лаской, не силой",
"И чтобы любить, научиться прощать"!
Душа распахнётся любовью двукрылой —
Волшебное слово появится —  МАТЬ!

Пусть ВАША семья процветает в добре!
Достатка ВАМ, счастья большого размера!
Всегда пусть живут при вашем дворе
НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ и, конечно же, ВЕРА!


Рецензии