по плечу скользило нежно платье

По плечу скользило нежно платье,
Шёлк порхал как крылья на ветру!
У неё улыбка мёда слаще !
И веснушек ярче на носу!
Тонкий стан и аромат сирени...
Словно май взошёл на пьедестал!
Я ее вчера случайно встретил,
А себя навеки потерял!


Рецензии