Дари тепло...

ДАРИ ТЕПЛО!
ОНО К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ!
Я ЗНАЮ
И ПРОВЕРИЛА НЕ РАЗ!!!
БЫТЬ МОЖЕТ СЛОВОМ,
МОЖЕТ БЫТЬ УЛЫБКОЙ,
А МОЖЕТ ...ТЕЛЕФОН,
ЧТО ЗАЗВОНИТ УЖЕ СЕЙЧАС...
ДАРИ ТЕПЛО
ОНО К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ!
И ДАЖЕ ЕСЛИ ...
ПОДОЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ
НЕ УНЫВАЙ И ТОЧНО ЗНАЙ:
ПРОВЕРЕНО...ВЕРНЕТСЯ...
ТОЛЬКО ....ОЖИДАЙ!!!!


Рецензии