Откупорена бутылка и искриться в тишине

Откупорена бутылка и искриться в тишине,
Луч от солнца окунулся и растаял в пузырьках.
Нерожденное желанье скромно прячется во мне,
И шептанием шампанского растворяется в словах.

Я бегу от разных мыслей, не смотрю в твои глаза.
Пусть мгновение продлится, остановится на час,
Пусть все спутаются чувства и запрячутся в слова.
Пусть шампанское сверкая все решит само за нас.


Рецензии