Я грущу уходящему в след
Иль задержать на полпути.
Куда же ты юность так быстро ушла?
Не догнать,не окликнуть,не возвратить.
Буд-то как прежде душой молода.
Но виски покрывает уже седина.
Жизнь не дарила мне легких путей.
Но я не жалею мной прожитых дней.
Я счастья у Бога прошу для детей.
Мирного неба прошу над Землей.
Иногда я грущу уходящему в след.
И радуюсь каждому новому дню.
Свидетельство о публикации №121042608499