Своей судьбою управляя..
Блуждал я в поисках любви,
Храня в Душе, минуты мая,
Когда смотрел в глаза твои,
Звезда надежд вдали светила,
Сияла на пути моём:,
Она мечту мою хранила,
Я видел путь и шёл по нём,
Гори звезда, моя златая,-
Надеждой сердце, озаряй!,
Чтоб та,- далёкая,- земная,
Вновь подарила, взором май!
26.04.21 стих-отклик
Свидетельство о публикации №121042608487
Рэфэшая 03.06.2021 15:25 Заявить о нарушении