Георгевская лента

Вновь прислали номинат,
Но ими я уже богат,
Я положил его в архив,
Пусть лучше буду я плохим.

Я сегодня не герой,
Чтоб ленту ту носить?
Стихи пишу любой порой,
Чтобы только не грустить.


Рецензии