Ценность из вне...

Ценность через тело
Ценность на лице
Время проходит
Время оставит лицо
Знаком
На теле ценность
Не нужно слов
Всё видно и так
Боль, состояние оков
Отражает небо
Настоящая ценность
Не требует слов
Описание товара
Ценность через тело
Всё можно прочесть
Просто взглянув
Если знаки не путать
Ценность через тело
Всё на лице
Жизнь и смерть
Звучит на ладони
Тонким запястьем
Пять лучей
Музыкой время
Ценность
из вне...

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)

(Песня о Ценности тела)


Рецензии