А утро правда так красиво...

А утро правда так красиво!
Снежок и солнышко в руке!
Спасибо,Ирочка, спасибо,
Что не даёшь закиснуть мне.
Всегда Ируся в позитиве,
всегда спокойна и мудра.
Какое счасть в самом деле,
Что в жизни я тебя нашла!
Случайной встреча не бывает,
И если встретились,то- ,,Да!!!,,
Так захотели небеса!
Зачем? Неведомо конечно!
Скорее,чтоб меня спасти.
Твои приветики и письма...
Не каждому дано!!!
Прими! .Признательность и
Нежность,спасибо,Ирочка,тебе!

(Ирине Некрыловой)!


Рецензии