Вербное воскресенье

Звенят  в  воздушном пространстве -
Переливы, чарующий звук,
Звон восторженный мира и счастья,
В Вербыный день всех спешат окунуть.
Пожелать дорогие хочу Вам:
"Света Божьего, мира, добра!
Светлых чувств, исцеления в жизни,
Радость  дверь открывала всегда.
Пусть сегодня с покоем душевным
День пройдет и войдет к вам с добром
С вербным праздником вас  дорогие!
Пусть господь охраняет Ваш дом!


Рецензии