Милой женщине
Улыбкой день начнётся милых глаз.
Что Богом дарен миг, теперь ценю я.
Лишь с красотой твоей сравним алмаз,
И глубь души, где каждый день тону я.
И как бы жизни путь не тормозил
Нам не давалось время для раздумий,
Венок любви нам Ангел приносил,
В час звездопада или полнолуний.
Взыграет сердце на любви струне.
Спешим в простор неведомых галактик,
Порой терял, средь звёзд, тебя во сне.
Искал, готовый мир «перелопатить».
Уверен я, мечта стремится ввысь .
Моя любовь к тебе, что мир без края
Знать наши души в нить переплелись,
Дорогу к счастью светом озаряя.
Свидетельство о публикации №121042608363
С Победным Днем Вас, Михаил.
Фаина Крейсман 1 07.05.2021 20:36 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 07.05.2021 21:23 Заявить о нарушении