***
Семь месяцев уже прошло,
как ты ушёл на небеса.
Как это страшно и жестоко!
А я пока жива,
и мне так больно,
больно и одиноко.
Когда единственный любимый
там на небесах
и не вернётся никогда,
постичь умом всё это очень сложно...
И думаешь, ошибка здесь произошла,
нельзя так разлучать сердца,
чтоб навсегда.
Полвека вместе были мы,теперь одна.
И как мне жить? Смириться как?
Понятно, что у каждого своя судьба,
но если две судьбы
так долго были неразлучны,
то почему же разлучили их,
не понимаю я, прошу мне пояснить,
но небеса беззвучны...
Свидетельство о публикации №121042608339