Пылай, любви моей звезда

Меня вниманьем одарила
И в нём божественным теплом.
Навеки стала ты мне милой,
Хочу я быть с тобой вдвоём.

Под нежным женским обаяньем,
Любовь мне хочется дарить,
И в яркой страстности желаний,
Тебя нельзя мне не любить.

Нельзя расстраивать хоть чем-то.
Зачем? Хочу лишь обожать!
Других не нужно аргументов –
Нужна любви твоей мне власть.

Ты всё, что есть и всё, что будет,
Стань мне желанной навсегда,
Моим явись мне дивным чудом,
Пылай, любви моей звезда!

 
26.04.2021


ВКонтакте


Рецензии
Очень красиво, нежно. Это все ее величество Любовь! Счастья и всего самого прекрасного в жизни!
С наилучшими пожеланиями,

Софи Даль   30.04.2021 16:58     Заявить о нарушении
Софи, спасибо за все чувства! Любовь по жизни нас ведёт.

С теплом,

Лев Дмитриев   03.05.2021 19:13   Заявить о нарушении