Всё ли в мире повторится?

;Всё ли в мире повторится?
Не хотелось бы плохого...
Красоте б укорениться
Для людей на их дорогах!
Всё ли в мире повторится?
Не хотелось, чтоб тревоги...
Душам, чувствам возродиться,
А любить -- так не любого!;
Всё ли в мире повторится?
Не хотелось, чтоб убогость...
Надо с братьями сродниться --
По одним идти дорогам!
Всё ли в мире повторится?
Мне хотелось бы святого --
Словом чести окреститься
Меж людьми в их диалоге!


Рецензии