Марк Шагал

Звонкой и радостной песней
Мы устремляемся ввысь.
Сделаем жизнь интересней,
Станет прекраснее жизнь!
Птицы промчались под нами,
Рвётся упругий простор.
Руки сплетутся с руками
Над серпантинами гор.
Это - Свободы паренье,
Солнце и ветер в лицо.
Остановитесь, мгновенья!
Эх, надо дёрнуть кольцо.
Птицы, я с вами прощаюсь.
Встретимся, время придёт!
С неба на землю спускаюсь.
Купол накрыл небосвод.


Рецензии
Замечательно,Александр, отобразили своё впечатление от великой картины выдающегося художника Марка Шагала.Понравилось. С уважением! Лев.

Лев Баскин   02.10.2021 01:16     Заявить о нарушении