21339. Кто украл бесплатную дорогу...

Кто украл бесплатную дорогу
Вор какой-то взял украл
Покажите вора вы народу
Все же знают вора кто украл.
Кто шлагбаумы поставил на дорогах
Кто с бюджета денюшки украл
Покажите вора вы народу
Все же знают вора кто украл
Кто нам цены и тарифы повышает
Кто за доллар нам поднял рубли
Покажите вора вы народу
Все же знают вора вон ты на его смотри.


Рецензии