На даче в апреле
Словно выжатый лимон!
Но весна, апрель невинный,
Дача ждет. Пришел сезон.
Как тюрьма стала квартира:
Пол да стены, потолок.
Домик из другого мира
Нужен - классный уголок!
И устроить там порядок,
Истопить пожарче печку,
Потолкаться между грядок,
А потом идти на речку.
Разлилась она. Красиво.
А над ней луна, бананом.
Полоса заката - диво,
Тонет вдалеке обманом.
Кто-то листья подгребает,
Баньку топит вечерком.
Дым колечки выпускает,
Вкусно пахнет шашлыком.
Расцвели уже цветочки:
Медуница шапкой синей.
Украшением на кочки
Утром сядет белый иней.
Старик лодочку швартует,
Потом вытащит улов.
Пустельга поет, ликует,
Хорошо кругом - нет слов.
Свидетельство о публикации №121042608274
В апреле душа отдыхает-
Воздух весенний вдыхает.
В апреле тюльпан расцветает-
Люд на реке тоже тает.
Классно пишешь!
Жена со мной стихи читает!
🌾🌼🍁🍀🌲🌾🌼🍁
Леонид Митенев 01.07.2021 22:01 Заявить о нарушении
Лариса Носенко 03.07.2021 18:17 Заявить о нарушении