Типа деЦкое стихО

Я сегодня с дядей Колей
Починил водопровод.
Дядя Коля мной доволен,
Говорит: «Мужик растёт».

Будет мной гордиться мама,
Ведь, пускай я ростом мал,
Дяде Коле по команде,
Всё что нужно подавал.

И теперь я, хоть на пальцах,
По любому объясню
Всё про «грёбаную паклю»
И «вот энту вон фигню».

А ещё узнал в процессе
Очень нужные слова,
Без которых, хоть ты тресни,
Не проявишь мастерства.

Ведь без этих слов волшебных,
Если Коля мне не врёт,
Не летит ракета в небо
И пшеница не растёт.

Но теперь другая драма,
С удивлением смотрю,
Отчего краснеет мама,
Если я их говорю?


Рецензии