Мой Бог, моя любовь к Тебе навеки!

Мой Бог, моя любовь к Тебе навеки!
Я в бедной хижине с Тобой готова жить.
Не надо мне ни злата серебра.
Тобой готова любоваться я всю жизнь!

Душа наша сливается в гамму нот
Соединяясь одной музыкой звучит.
Ты мой, а я Твоя и это на всю жизнь
Соединили нас с Тобою Небеса!

Мы будем вместе рука об руку идти
И сила наша в неземной любви!
Мой Бог не устаю я восхищаться
Твоим Божественным Творением!

Сравнить ни  с чем нельзя
Нерукотворное Художество Твоё.
Люблю Тебя мой Бог и ежедневно
В благодарности произношу молитвы
За всё за всё, что вижу я вокруг.

За каждую травинку и букашку,
За дуновение ветра, шум дождя
За листики зелёные, что распускаются
Весной на ветках, а осенью ложатся
Разноцветной мозаикой цветов!

Сила нашей мысли такова
Притягивает из пространства
И раскрывает нам явления.
Явления сознание открывают нам
По полочкам раскладывает все видения.

Слова находятся, чтоб описать расклад
И передать другим для осознания.
В волшебном мире мы живём
И сила мысли играет  решающее действие.


Рецензии