Предельная малость

Исток
Форма само отсутствия
Потенциал само отосутсвия
Всё ради встречи
Ради возможности сделать
Возможное
Решимость принять
Необратимое
Отличить прозвучать
Мудрым дыханием
Уверенным знанием
Что всё совпадёт
В нужное время
Та самая встреча
Без слов
Страшно и весело
Вечность сжатая до мига
Субстанция само отсутствия
Полагаешь абстракция?
Ведь небо пустое
А в нём есть всё
Все семена жизни
Все попадают в тело
Всё ради встречи
Размазанной по вере судьбе
Звуком внутри и вне
Описать словом блики луны
Потоком в горной воде
Отсылают друг к другу
Каждый блик подобен звуку
Каждое слово имеет грань
Продолжительность
Длительность
Предельная малость
Исток

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)


Рецензии